Revista Lotería No. 100 : (marzo 1981 ) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficencia, 1981)
Revista Lotería incluye Ensayos y monografías, crónicas y anécdotas, poesía.
La Revista Lotería se trabajo por analítica
Keywords: ENSAYOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MONOGRAFÍAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CRÓNICAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; POESÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ