Revista Lotería No. 360 (mayo-junio, 1986) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficencia, 1986)
La Revista Loteria es el órgano oficial d la Lotería Nacional de beneficencia, cuya finalidad es la difundir la cultura a todos los niveles, principio básico de la
La Revista Lotería se trabajo por analítica
Incluye ilustraciones
Keywords: ENSAYOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MONOGRAFÍAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DERECHO LABORAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; NOVELA PANAMEÑA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ