Revista Lotería No. 291 : (junio, 1980) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficencia, 1980)
La intención del presente escrito es ofrecer una visión general de los retablos coloniales existentes en Panamá. Una especie de inventario y sumaria descripción de algunos de los ejemplares más representativos de los mismo.
La Revista Lotería se trabajo por analítica
Incluye ilustraciones
Keywords: ENSAYOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MONOGRAFÍAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; POLÍTICA EDUCATIVA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; POBLACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CUENTO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ