Revista Cultural Lotería No. 263 : (enero, 1978) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficencia, 1978)
Vivimos una determinada circunstancia y en un determinado momento, rodeados por una extensión de cosas y personas que confiere a nuestra vida unidad y sabor y figura y límites.
La Revista Lotería Nacional se trabajo por analítica
Keywords: PLANIFICACIÓN DE LA EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DESARROLLO SOSTENIBLE -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DERECHO HUMANO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ORGANIZACIÓN DE ESTADOS AMERICANOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DISCURSO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN LATINOAMERICANA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ