Revista Lotería No. 274 : (diciembre, 1978) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficencia, 1978)
Como acostumbramos a hacerlo todos los años, en este número de diciembre publicamos fragmentos de las obras premiadas en el Concurso Ricardo Miró. Este ejemplar es menos voluminoso que los anteriores debido a que fueron declaradas desiertas las Secciones de Ensayo y de Novela.
La Revista Lotería se trabajo por analítica
Keywords: POESÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; CUENTO -- PUBLICACIONES SERIADAS; TEATRO -- PUBLICACIONES SERIADAS