Revista Cultural Lotería No. 320-321 : (noviembre-diciembre, 1982) (Lotería Nacional de Beneficencia, 1996)
Durante el año 1982, la Lotería Nacional de Beneficencia amplió e intensificó los programas tendientes a promover las actividades culturales en beneficio de la comunidad. Dentro del programa de publicaciones, se mantuvo la edición de esta Revista Lotería.