Revista Cultural Lotería No. 320-321 : (noviembre-diciembre, 1982) - Lotería Nacional de Beneficencia de Panamá (Panamá : Lotería Nacional de Beneficencia, 1996)
Durante el año 1982, la Lotería Nacional de Beneficencia amplió e intensificó los programas tendientes a promover las actividades culturales en beneficio de la comunidad. Dentro del programa de publicaciones, se mantuvo la edición de esta Revista Lotería.
La Revista Cultural Lotería se trabajó por analítica
Incluye ilustraciones
Keywords: ENSAYOS -- PUBLICACIÓN SERIADAS -- PANAMÁ; CIENCIAS SOCIALES -- PANAMÁ -- PUBLICACIÓN SERIADAS; MÚSICA EUROPEA -- PANAMÁ -- PUBLICACIÓN SERIADAS; NUMISMÁTICA HISPANOAMERICANA -- PANAMÁ -- PUBLICACIÓN SERIADAS; BOSQUEZ -- PANAMÁ -- PUBLICACIÓN SERIADAS; TRATA ESCLAVISTA -- PANAMÁ -- PUBLICACIÓN SERIADAS; CONCURSO NACIONAL DE LITERATURA RICARDO MIRÓ -- BIENAL PANAMEÑA