Memoria Octavo Congreso Científico : Investigación e innovación en salud y educación: realidad y perspectiva del conocimiento, 2016
El VIII Congreso Científico 2016, denominado " Investigación e innovación en salud y educación: realidad y perspectivas del conocimiento " es el evento cumbre de las propuestas innovadoras del quehacer académico de la institución, donde se comparten las investigaciones, por los docentes, estudiantes y especialistas vinculados a la sociedad civil dispuestos a la resolución de problemas reales en la sociedad cambiente del siglo XXI