Memoria Octavo Congreso Científico : Investigación e innovación en salud y educación: realidad y perspectiva del conocimiento, 2016 - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2017)
El VIII Congreso Científico 2016, denominado " Investigación e innovación en salud y educación: realidad y perspectivas del conocimiento " es el evento cumbre de las propuestas innovadoras del quehacer académico de la institución, donde se comparten las investigaciones, por los docentes, estudiantes y especialistas vinculados a la sociedad civil dispuestos a la resolución de problemas reales en la sociedad cambiente del siglo XXI
El documento del VIII Congreso Científico 2016 denominado " Investigación e innovación en salud y eduación: realidad y perspectivas del conocimiento ha sido elaborado en forma analítica
Keywords: EDUCACIÓN; SALUD; PROBLEMAS SOCIALES; DESARROLLO HUMANO; INVESTIGACIÓN; PONENCIAS; DIVERSIDAD; EDUCACIÓN SOCIAL; CIENCIAS MÉDICAS; SALUD PÚBLICA; OCTAVO CONGRESO CIENTÍFICO, UDELAS, 2016