Estadística Panameña. Situación demográfica : Tablas abreviadas de vida la población en la República, por área, provincia y comarca indígena, según sexo: quinquenio 1990-95 al 2025-30, Boletín No.12 - Panamá. Contraloría General de la República (Panamá : DEC, 1990)
El presente boletín es el resultado del estudio de la mortalidad en la República y su incidencia en la composición por sexo y edad de la población panameña, a nivel de las áreas urbana y rural y de cada una de las provincias y comarcas indígenas. Ell mismo permitió la construcción de las Tablas abreviadas de vida o mortalidad de las que derivan las probalidades de sobrevivencia, utilizados en la elaboración de las proyecciones de población.
El documento " Tablas abreviadas de vida d la población en la República, por área provincia y comarca indígena, según sexo: Quinquenio 1990-95 al 2025-30
Incluye tablas
Keywords: MORTALIDAD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; POBLACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; INDICADORES DEMOGRÁFICOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ