Situación política, administrativa y justicia (DEC, 2004)
Estas se presenta desglosadas por edad, sexo, nacionalidad, tribunal sede del caso, fallo definitivo, tipo de delito, recurso interpuesto, disposición del fallo, período entre la comisión del delito y el fallo definitivo, período entre el ingreso del sumario al tribunal y el fallo definitovo, pena impuesta, duración de la pena y delitos cometidos. Para las estadísticas de niñez y adolescencia el movimiento de casos, juzgado, caos de protección, sexo, edad, asistencia a al escuela, tipo de ingreso, persona con quien vivie, delito, hogar donde vive, casos de familia, proceso y juzgado.