Situación política, administrativa y justicia - Panamá. Contraloría General de la República (Panamá : DEC, 2004)
Estas se presenta desglosadas por edad, sexo, nacionalidad, tribunal sede del caso, fallo definitivo, tipo de delito, recurso interpuesto, disposición del fallo, período entre la comisión del delito y el fallo definitivo, período entre el ingreso del sumario al tribunal y el fallo definitovo, pena impuesta, duración de la pena y delitos cometidos. Para las estadísticas de niñez y adolescencia el movimiento de casos, juzgado, caos de protección, sexo, edad, asistencia a al escuela, tipo de ingreso, persona con quien vivie, delito, hogar donde vive, casos de familia, proceso y juzgado.
Volumen II, se trabajo por analítica
Incluye cuadros
Incluye gráfica
Keywords: SEXO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; NACIONALIDAD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ADOLESCENTES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; NIÑEZ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DELITO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; FAMILIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PANAMÁ