Situación demográfica. Estimaciones y proyecciones de la población total del país, por provincia, comarca indígena y distrito, según sexo y edad: Boletín No.15, enero de 2013) - Panamá. Contraloría General de la República. Instituto Nacional de Estadística y Censo (Panamá : INEC, 2013)
Estas proyeccones fueron elaboradas utilizando el Método de Diferencial d eCrecimiento, modelo matmático del Paquete de Proyecciones Demográfias para Micorcomputador ( PRODEM), que permite proyetar la población por distrito de acuerdo con los difdrenciales de crecimiento observados en el último período intercensal: Cabe destacar que como información base se utilizó la poblaci´´on censada por distrito según sexo y grupos d edad, para los años 200 y 2010 y las Proyecciones de Pobalción por Provincia , según sexo y grupos de edad, par los años 2010, 2015 y 2020, elaboradas con el Método de los Componentes y el Paquete de Proyecciones Dekmográficas en EXcel, PODEX.
El Boletín 15 de enero 2013, Situación Demográfica. Estimaciones y proyecciones de la población total del país, por provincia, comarca indígena y distrito, según sexo y edad . se trabajo por analítica
Incluye cuadros
Keywords: SEXO -- PUBLCIACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDAD -- PUBLICACINES SERIADAS -- PANAMÁ; ESTADÍSTICAS -- PUBLICACIONES SERIADAS; CENSO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; POBLACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS; INDICADORES DEMOGRÁFICOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ