Panamá en Cifras : Años 2001-05
El compendio estadístico " Panamá en Cifras" elaborado por la Dirección de Estadística y Censo de la Contraloría General de la República es una publicación anual destinada a ofrecer información oficial, de interés nacional y de utilidad pública y privadas, profesionales, estudiantes, educadores, investigadores y todas aquellas personas interesadas en conocer las estadísticas nacionales.