Panamá en Cifras : Años 2001-05 - Panamá. Contraloría General de la República (Panamá : INEC, 2006)
El compendio estadístico " Panamá en Cifras" elaborado por la Dirección de Estadística y Censo de la Contraloría General de la República es una publicación anual destinada a ofrecer información oficial, de interés nacional y de utilidad pública y privadas, profesionales, estudiantes, educadores, investigadores y todas aquellas personas interesadas en conocer las estadísticas nacionales.
El compendio estadístico de " Panamá en Cifras" años 2001-05 se trabajo en anal´tica
Incluye cuadros
Incluye estadísticas
Incluye mapas
Keywords: PESCA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; COMERCIO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CONSTRUCCIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; TRANSPORTE -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; FINANZAS PÚBLICAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CONSUMO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; SEGURIDAD SOCIAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; SERVICIOS DE SALUD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ESTADÍSTICAS AMBIENTALES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PRODUCCIÓN MANUFACTURERA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MIGRACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; SITUACIÓN DEMOGRÁFICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; HISTORIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ESTADÍSTICAS NACIONALES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ