Panamá en cifras : años 1999-2003, ( noviembre 2004) (DEC- Contraloría General, 2004)
El compendio estadístico " Panamá en Cifras" elaborado por la Dirección de Estadística y Censo de la Contraloría General de la República es una publicación anual destinada a ofrecer información oficial, de interés nacional y de utilidad pública, a usuarios como : organismos internacionales, entidades públicas y privadas, profesiones, estudiantes, educadores, investigadores y a todas aquellas personas interesadas en conocer las estadísticas nacionales.