Panamá en cifras : años 1999-2003, ( noviembre 2004) - Panamá. Contraloría General de la República (Panamá : DEC- Contraloría General, 2004)
El compendio estadístico " Panamá en Cifras" elaborado por la Dirección de Estadística y Censo de la Contraloría General de la República es una publicación anual destinada a ofrecer información oficial, de interés nacional y de utilidad pública, a usuarios como : organismos internacionales, entidades públicas y privadas, profesiones, estudiantes, educadores, investigadores y a todas aquellas personas interesadas en conocer las estadísticas nacionales.
El Comendio estadístico " Panamá en Cifras " elaborado por la Dirección de Estadística y Censo de la Contraloría General de la República se trabajo por analítica.
Incluye cuadros
Incluye gráfica
Incluye mapas
Keywords: PESCA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MIGRACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ESTADÍSTICAS AMBIENTALES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ESTADÍSTICAS SOCIALES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ESTADÍSTICAS ECONÓMICAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ESTADÍSITCA DEMOGRÁFICAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ESTADÍSTICAS Y CENSO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CONSTRUCCIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; COMERCIO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; COMUNICACIONES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; TRANSPORTE -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PANAMÉ EN CIFRA: AÑOS 1999-2003