Panamá en Cifras : años 2000-04, ( noviembre de 2005)
La Dirección de Estadísticas y Censo de la Contraloría General de la República presenta el compendio estadístico "Panamá en Cifras ", publicación anual, cuya finalidad es la de brindar datos oficiales, de interés nacional e internacional de utilidad pública, a usuarios cojmo: organismos internacionales, entidades públicas y privadas, profesionales, estudiantes, educadore, investigadores y todas aquellas personas interesadas en conocer las estadísiticas panameñas.