Panamá en Cifras : años 2000-04, ( noviembre de 2005) - Panamá. Contraloría General de la República (Panamá : Dirección de Estadística y Censo, 2005)
La Dirección de Estadísticas y Censo de la Contraloría General de la República presenta el compendio estadístico "Panamá en Cifras ", publicación anual, cuya finalidad es la de brindar datos oficiales, de interés nacional e internacional de utilidad pública, a usuarios cojmo: organismos internacionales, entidades públicas y privadas, profesionales, estudiantes, educadore, investigadores y todas aquellas personas interesadas en conocer las estadísiticas panameñas.
El compendio estadístico " Panamá en Cifras " publicación anual, cuya finalidad es la de brindar datos oficiales, de interés nacional e internacional de utilidad pública
Incluye cuadros
Incluye gráficas
Keywords: ESTADÍSTICAS DEMOGRÁFICAS -- PUBLICACIONS SERIADAS -- PANAMÁ; ECONOMÍA -- PUBLICACIONS SERIADAS -- PANAMÁ; ESTADÍSTICAS ECONÓMICAS -- PUBLICACIONS SERIADAS -- PANAMÁ; ESTADÍSTICAS SOCIALES -- PUBLICACIONS SERIADAS -- PANAMÁ; ESTADÍSTICAS AMBIENTALES -- PUBLICACIONS SERIADAS -- PANAMÁ; PANAMÁ EN CIFRAS AÑOS 2000-04 (noviembre 2005)