Censos Nacionales X de Población y VI de Vivienda 14 de mayo de 2000. Resultados finales ampliados - Panamá. Contraloría General de la República (Panamá : INEC, 2000)
La valiosa y variada información que se entrega al usuario ha sido posible gracias al apoyo económico que desde 1996 el Gobierno Central le dio al Programa de los Censos Naciones de 2000, al respaldo administrativo recibido de la Dirección Superior de la Institución , a la Asistencia Técnica brindada por el Fondo de Población de las Naciones Unidas y al esfuerzo, dedicación y constancia del equipo de profesionales y técnicos de la Dirección de Estadísticas y Censo de la Contraloría General de la República quienes particparon en los procesos de planificación, organización, ejecución, procesamiento y difusión del Censo nacioanl de Población y Vivienda.
El documento Censos Nacionales X Población y VI de Vivienda 14 de mayo de 2000. Resultados finales ampliados volumen II características generales y educativas se trabajo por analítica.
Incluye cuadros
Incluye Notas Públicas
Keywords: ASISTENCIA ESCOLAR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PUBLICACIONES SERIADAS; CENSO DE POBLACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CENSO DE VIVIENDA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ALFABETISMO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ESTADÍSTICAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CENSOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ESTADÍSTICAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CENSOS NACIONALES .2010 ( XI DE POBLACIÓN Y