Estadística Panameña. Situación Económica. Indicadores. Indicadores Económicos : años 2005 y Primera Semerstre de 2006 - Panamá. Contraloría General de la República (Panamá : Dirección de Estadística y Censo, 2005)
La Dirección de Estadística y Censo ( DEC) de la Contraloría General de la República presenta para beneficio de los usuarios de las estadísticas panameñas, la publicación " Algunos indicadores Económicos: Año 2005 y Primer Semestre de 2006 " que contiene cigras relevantes sobre la actividad económica del país, entre las que citamos la producción de algunos rubros industriales, el valor de los permisos de construcción, datos sobre el comercio exterior, ñas fomamazas pública, el sistema bancario y la entrada de pasajeros residentes en el exterior. Los indicadores contemplados, son de gran utilida para los usaurios en sus análisis sobre el desempeño económico de corto plazo, anivel micro y macroeconómico.
El documento de Estadística Panameña. Indicadores Económicos años 2005 y Primer Semestre de 2006 se trabajo por analítica.
Incluye notas públicas
Keywords: CENSO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ESTADÍSTICAS PANAMEÑAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ECONOMÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; COMERCIO EXTERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ