Confiabilidad de las estimaciones de la encuesta de hogars. Propósitos múltiples : marxo de 2007
La publicación presenta, para kas variables más importantes, los indicadores de las encuestas por muestreo, lo que garantiza el suministro de información confiable, permitiendo así el uso correcto de los datos y evitando los fracasos del proyectos socieconómicos y demográficos.