Confiabilidad de las estimaciones de la encuesta de hogars. Propósitos múltiples : marxo de 2007 - Panamá. Contraloría General de la República (Panamá : INEC, 2007)
La publicación presenta, para kas variables más importantes, los indicadores de las encuestas por muestreo, lo que garantiza el suministro de información confiable, permitiendo así el uso correcto de los datos y evitando los fracasos del proyectos socieconómicos y demográficos.
El documento Confiabilidad de las estimaciones de la encuesta de hogares. Propósitos múltiples marzo de 2007 se trabajo propósitos múltiples.
Keywords: ENCUESTAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; INDICADORES DE CALIDAD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ENCUESTAS DE HOGARES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ