Estadísticas vitales. Nacimientos vivos y defuniciones fetales - Panamá. Contraloría General de la República. (Panamá : INEC, 2006)
Esta publicación contiene comentarios relativos a las cifras, un cuadro sobre natalidad y mortalidad fetal, veintidós cuadros estadísticos de nacimientos vivos, de los caules tres correponden a las comarcas indígenas,, uno sobre fecundidad general y ras de registros tardíos. Además, seis cuadros de defunciones fetales y uno de mortalidad perinatal, así como cinco gráficas y un mapa de la República, que refleja la natalidad por provincia y comarca indígena
Keywords: NACIMIENTOS VIVOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DEFUNCIONES FETALES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; NATALIDAD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MORTALIDA FETAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; NATALIDAD -- PUBLICACIONES SERIADAS; ESTADÍSTICAS VITALES