Manual del Empadronador: XI Censo de Población y VII de Vivienda: 16 de mayo de 2010 - Panamá. Contraloría General de la República (Panamá : INEC, 2010)
El presente documento pretende proporcionar los conocimientos al personal operativo encargado del levantamiento el XI Censo de Población y Vivienda , en el uso y manejo de los materiales cartográficos, los cuales serán utilizados durante la investigación.
El Manual del Empadronador XI Censo de Población y VII de Vivienda. se trabajo por analítica.
Incluye cuadros
Incluye ilustraciones
Incluye introducción
Keywords: CENSO DE POBLACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CENSO DE VIVIENDA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MATERIALES CARTOGRÁFICOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CARTOGRAFÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MANUALES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EMPADRONADOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ