Revista Lotería No. 358 : (enero-febrero 1986 )
La Revista Lotería Nacional es el órgano oficial de la Lotería Nacional de Beneficencia, cuya finalidad es la de difundir la cultura a todos los niveles, principio básico de la de la institución que quiere ofrecer a la ciudadanía una visión renovada y constante de nuestras manifestaciones literaria, artísticas y científicas.