Revista Lotería No. 358 : (enero-febrero 1986 ) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficencia, 1986)
La Revista Lotería Nacional es el órgano oficial de la Lotería Nacional de Beneficencia, cuya finalidad es la de difundir la cultura a todos los niveles, principio básico de la de la institución que quiere ofrecer a la ciudadanía una visión renovada y constante de nuestras manifestaciones literaria, artísticas y científicas.
La Revista Lotería se trabajo por analítica
Incluye ilustraciones
Keywords: PATRIOTISMO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ENSAYOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MONOGRAFÍAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CUENTOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CRITICA LITERARIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ