Revista Cultural Lotería No. 379 (Año XLIX Septiembre - Octubre, 1990)
Existe la tendencia a admirar los valores de las minorías y admitir su papel en el enriquecimiento de la cultura de la mayoría en particular, en las aportaciones hechas a ella por el folclor