Revista Cultural Lotería No. 379 (Año XLIX Septiembre - Octubre, 1990) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficencia, 1990)
Existe la tendencia a admirar los valores de las minorías y admitir su papel en el enriquecimiento de la cultura de la mayoría en particular, en las aportaciones hechas a ella por el folclor
La Revista Lotería se trabajo por analítica
Incluye ilustraciones
Keywords: DERECHO PENAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; FAMILIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ATENCIÓN PRIMARIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; TAMBORES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ