Revista Lotería No. 346-347 : (enero-febrero, 1985) (Lotería Nacional de Beneficencia, 1985)
La Revista Lotería agradece al creciente interés de los intelectuales, artistas, catedráticos, estudiantes y otros escritores por hacernos llegar aportaciones de diferentes géneros. Pero debemos advertir que, de acuerdo con normas universalmente aceptadas, la revista no se hace responsable ni sostiene correspondencia acerca de las colaboraciones no solicitadas que.