Revista Lotería No. 346-347 : (enero-febrero, 1985) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficencia, 1985)
La Revista Lotería agradece al creciente interés de los intelectuales, artistas, catedráticos, estudiantes y otros escritores por hacernos llegar aportaciones de diferentes géneros. Pero debemos advertir que, de acuerdo con normas universalmente aceptadas, la revista no se hace responsable ni sostiene correspondencia acerca de las colaboraciones no solicitadas que.
La Revista Lotería se trabajo por analítica
Keywords: POESÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ENSAYOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MONOGRAFÍAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CRITICA LITERARIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; TEATRO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; POEMAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; INTERVENCIONISMO NORTEAMERICANO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DOCUMENTOS NACIONALES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ