Revista Lotería No. 326-327 : (mayo-junio, 1983) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficencia, 1983)
La Revista Lotería es el órgano oficial de la Lotería Nacional de Beneficencia, cuya finalidad es la de difundir la cultura a todos los niveles principio básico de la institución que quiere ofrecer a la ciudadanía una visión renovada y constante de nuestra manifestaciones.
La Revista Lotería se trabajo por analítica
Keywords: MONOGRAFÍAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ENSAYOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; POESÍAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ESTADO PANAMEÑO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; JOSÉ DOMINGO DE OBALDÍA