Revista Loteria nos.352-353 (Julio-Agosto 1985) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Loteria Nacional de Beneficencia, 1985)
Es el órgano ofical de la Loteria nacional de beneficiencia, cuy a finalidad es la de difundir la cultura a todos los niveles, principio básico de la Institutción que quiere ofrecer a la ciudadanía una visión renovada y cosntante de nuestras manifestaciones literarias, artídticas y científicas
INDICE ENSAYOS Y MONOGRAFIAS POESÍA, CREACIÓN Y CRITICA LITERARIA DOCUEMNTACIÓN NACIONAL
La revista Loteria, se trabajó por analíticas
Incluye bibliografias
Keywords: LiTERATURA -- PANAMEÑA -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENSAYOS -- PANAMEÑA -- PUBLICACIONES SERIADAS