Revista Lotería No. 173 : (abril de 1970) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficencia, 1970)
La Revista Lotería incluye ensayos y monografías, crónica y anécdota, cuentos.
La Revista Lotería se trabajo por analítica
Incluye ilustraciones
Keywords: ENSAYOS; MONOGRAFÍAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CRÓNICAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ANÉCDOTA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CUENTO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ