Revista Lotería No. 213 : (octubre - noviembre, 1973) (Lotería Nacional de Beneficencia, 1973)
Para la adecuada comprensión de lo que ha significado el proceso revolucionario panameño en los cinco primeros años de su labor gubernamental, es necesario tener en cuenta la situación del país hasta el momento en que se produjo la acción reivindicadora.