Revista Cultural Lotería No. 278-279 : (abirl-mayo, 1979) (Lotería Nacional de Beneficencia, 1979)
Con este número doble, la Revista "Lotería " conmemora el centenario del nacimiento de José Dolores Moscote, eminente jurista, pedagogo, crítico literario, historiador, filósofo, política de altura y periodista valiente y combativo.