Revista Cultural Lotería No. 278-279 : (abirl-mayo, 1979) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficencia, 1979)
Con este número doble, la Revista "Lotería " conmemora el centenario del nacimiento de José Dolores Moscote, eminente jurista, pedagogo, crítico literario, historiador, filósofo, política de altura y periodista valiente y combativo.
La Revista Cultural Lotería se trabajo por analític a
Incluye reseña bibliografica
Incluye biubliografía
Keywords: ORGANO EJECUTIVO -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; CONSTITUCIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CIENCIA POLÍTICA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; DERECHO CONSTITUCIONAL -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; GEOGRAFÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; LÓGICA POLÍTICA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; EDUCACIÓN PÚBLICA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS