Revista Lotería No. 191 : (octubre de 1971) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficencia, 1971)
Esta recopilación incluye gran parte de la documentación que la Revista Lotería editó en 1964, en dos tomos, con motivo de los sangrientos sucesos de enero, de ese año, en que Panamá fue víctima de una brutal agresión por parte de los Estados Unidos de América y la hemos complementado con nuevos y valiosos documentos, con el interés de que la edición reúna lo fundamental para el conocimiento de la historia de la lucha panameña por la soberanía nacional.
La Revista Lotería se trabajo por analítica
Contiene ilustraciones
Keywords: SOBERANÍA NACIONAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; HISTORIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; TRATADOS DE PANAMÁ Y LOS ESTADOS UNIDOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; TRATADO MALLARINO - BIDLACK -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; TRATADOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; 11 DE OCTUBRE DE 1968 -- 09 DE ENERO DE 1964