Revista Cultural Lotería No. 380 : (Año XLIX - Noviembre - Diciembre, 1990) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficencia, 1990)
Con motivo del aniversario de la nación mexicana, quiero evocar una de las figuras más destacadas de ese país, " El maestro de la Juventud de América.
La Revista Lotería se trabajo por analítica
Keywords: SOCIOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; LINGUISTICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; LENGUAJE -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; LENGUA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; COMUNIDAD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; RESTAURACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MESIANISMO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PSICOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; POEMAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ