Revista Lotería No. 336-337 : (marzo - abril, 1984)
La Revista Lotería es el órgano oficial de la Lotería Nacional de Beneficencia, cuya finalidad es la difundir la cultura a todos los niveles, principio básico de la institución que quiere ofrecer a la ciudadanía una visión renovada y constante de nuestra manifestaciones literarias, artísticas y científicas.