Revista Lotería No. 336-337 : (marzo - abril, 1984) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficencia, 1984)
La Revista Lotería es el órgano oficial de la Lotería Nacional de Beneficencia, cuya finalidad es la difundir la cultura a todos los niveles, principio básico de la institución que quiere ofrecer a la ciudadanía una visión renovada y constante de nuestra manifestaciones literarias, artísticas y científicas.
La Revista Lotería se trabajo por analítica
Keywords: CANAL DE PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PLANIFICACIÓN DE SALUD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- AMÉRICA LATINA; HISTORIOGRAFÍA REVOLUCIONARIA FRANCESA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PENSAMIENTO HISPANOAMERICANO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; POESÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CRÍTICA LITERARIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DOCUMENTACIÓN NACIONAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; SIGLO XIX PANAMEÑO