Revista Lotería No. 361 : (julio - agosto 1986) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficencia, 1986)
Es el órgano oficial de la Lotería Nacional de Beneficencia, cuya finalidad es la de difundir la cultura a todos los niveles, principio básico de la Institución que quiere ofrecer a a la ciudadanía una visión renovada y constante de nuestras manifestaciones literarias, artísticas y científicas.
La Revista Lotería se trabajo por analítica
Keywords: ENSAYOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MONOGRAFÍAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DERECHOS DEL NIÑO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; POESÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CUENTOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; POEMAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ