Revista Lotería No. 374 : (octubre-noviembre y diciembre, 1988) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficencia, 1988)
La Lotería Nacional de Beneficencia rinde especial y merecido homenaje a Miguel Mejía Dutary, a través de la edición No. 374 de la Revista Lotería
La Revista Lotería se trabajo por analítica
Keywords: EDUCADOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; HUMANISTA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MIGUEL MEJÍA DUTARY