Revista Lotería No. 334-335 : (enero-febrero, 1984) (Lotería Nacional de Beneficencia, 1984)
La Revista Lotería es el órgano oficial de la Lotería Nacional de Beneficencia, cuya finalidad es la de difundir la cultura a todos los niveles, principio básico de la institución que quiere ofrecer a la ciudadanía una revisión renovada y constante de nuestras manifestaciones