Revista Lotería No. 318-319 : (octubre, 1982) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficencia, 1982)
La Revista Lotería aborda tema como monografías, ensayos de críticas literarias y arte, como también calendario cultural
La revista Lotería se trabajo por analítica
Keywords: MONOGRAFÍAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ENSAYOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CRÍTICAS LITERARIAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ARTE -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; POESÍAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ