Revista Lotería No. 324-325 : (marzo-abril, 1983)
La Revista Lotería, dentro de la variedad cultural y científica que pretende reunir en sus páginas, considera oportuno dedicar ciertos números a temas específicos, los cuales, en su gran mayoría, componen el todo de un volumen.