Revista Lotería No. 324-325 : (marzo-abril, 1983) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficencia, 1983)
La Revista Lotería, dentro de la variedad cultural y científica que pretende reunir en sus páginas, considera oportuno dedicar ciertos números a temas específicos, los cuales, en su gran mayoría, componen el todo de un volumen.
La Revista Lotería se trabajo por analítica
Keywords: MONOGRAFÍAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ENSAYOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CRITICA LITERARIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; POESÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; INDÍGENAS GUAYMIÉS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; POEMAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ