Revista Lotería : (marzo de 1972) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficencia, 1972)
La Revista Lotería, con la colaboración del Ministerio de Relaciones, pública en este número cuatro trabajos sobre " Los ´Problemas concernientes a la Defensa y Neutralidad del Canal de Panamá ". El primero de ellos es, fundamentalmente, una recopilación de informaciones útiles hecha por el Departamento de Información del Ministerio de Relaciones Exteriores. El segundo, es el contenido de un memorandum que el Doctor Roberto Alemán, uno de los negociadores de los Proyectos de Tratados de 1967, dirigió al entonces, Ministerio de Relaciones Exteriores. Ingeniero Fernando Electa, con fecha de 26 de noviembre de 1965 y versa sobre " Las negociaciones y la cuestión de Defensa Militar del Canal de Panamá.
La Revista Lotería se trabajo por analítica
Keywords: CANAL DE PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; NEUTRALIDAD DEL CANAL DE PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ZONA DEL CANAL DE PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; NEGOCIACIONES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DEFENSA DEL CANAL DE PANAMÁ -- TRATADOS SOBRE DEFENSA