Revista Lotería No. 268 : (junio, 1978) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficencia, 1978)
El Istmo de Panamá suele vincularse al nombre de Bolívar en virtud del Congreso de Panamá, reunido por su inspiración a mediados de 1826. El genio visionarios del gran guerrero y estadista advirtió, anticipándose al finiquito de la acción bélica, que la batalla decisiva comenzaron entonces y formuló proyectos que impedimentos insalvables no permitieron realizar en su hora, pero que señalaron el derrotero futuro.
La Revista Lotería se trabajo por analítica
Keywords: ENSAYOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ISTMO DE PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CRÓNICAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; JUSTO AROSEMENA -- GUILLERMO ANDREVE -- BELISARIO PORRAS