Revista Lotería No. 175 : (junio de 1975) (Lotería Nacional de Beneficencia, 1970)
En la Revista Lotería 170 de enero de 1970 fue publicado un artículo del Sr. Juan Luis Velásquez, título "vida, obra y herencia de Einstein", sobre el particular, quiero expresar lo siguiente.